Feldsalat mit warmen Ziegenfrischkäse und Nüssen

Zutaten für 1 Person:

– Feldsalat
– 4 Ziegenfrischkäsetaler (Kühltheke Supermarkt)
– 5 EL Balsamicocreme
– 1 TL Honig
– Nüsse Menge nach Geschmack

4 Käsetaler bei 150 Grad 10min in den vorgeheizten Ofen stellen. In der Zwischenzeit Salat waschen und trocknen.

5 EL Balsamicocreme in einem kleinen Gefäß mit 1 TL Honig mischen.

Salat auf einen Teller geben, Taler außen herum verteilen. Balsamicogemisch über den Salat verteilen und anschließend eine Hand voll Nüsse daraufgeben.

Guten Appetit.

Zubereitungszeit: ca. 5 Minuten

Danke an Anja für das tolle Rezept.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert


eins − 1 =