Käse-Wurst-Salat

Zutaten:
1 Paket Fleischwurst (Scheiben, 200 g)
1/2 Paket Gouda (Scheiben, 200 g)
1 Zwiebel
Öl
Pfeffer
Zubereitung:

Fleischwurst einmal längs mittig und dann in quer in dünne Streifen schneiden. Käse ebenso (aufpassen, dass er nicht zu extrem klebt). Die Zwiebel ganz dünn reiben und dazugeben.

Etwas Öl dazu und nach Wunsch Pfeffer.

Ca. 1 – 2 Stunden ziehen lassen. Dann nochmal abschmecken.

Abwandlungsmöglichkeiten:
Bierwurst oder Bierschinken statt Fleischwurst
Käsesorte ändern
Radieschen statt Zwiebeln
Gewürzgurke
Kräuter
Salatgurke ganz fein

Zubereitungszeit: < 5 Minuten

 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *


5 × drei =