Zutaten:
1 Dose Gulasch (Aldi, Lidl etc. – empfehle Rind)
1 Dose Gulaschsuppe (empfehle ebenfalls Rind)
1/2 Glas Puszta-Salat
2 – 4 Esslöffel Curry-Ketchup (alternativ Salsa oder andere gut gewürzte Soße)
1 Paket Nudeln (für die Mutigen trockene, für alle anderen die aus dem Kühlregal die nur noch aufgewärmt werden müssen :-D) oder die Mini-Kartoffelklöße
Zubereitung:
Nudeln / Klöße entweder nach Packungsanleitung kochen (meist ca. 8 – 10 Minuten in reichlich Salzwasser) oder eben aufwärmen.
Gulasch und Gulaschsuppe in den Topf geben. Das halbe Glas Puszta-Salat dazu. Erwärmen (muss beides nicht mehr kochen). Zum Schluss Ketchup oder Soße nach Wahl dazugeben (hängt vom eigenen Geschmack ab). Wer es ganz scharf mag darf auch noch Tabasco dazugeben 🙂
Nudeln / Klöße abschütten, auf den Teller, Soße drauf und yummi … 😀
Zeitaufwand:10 Minuten